Agar Terhindar dari Kejahatan Manusia dan Jin, Bacalah Doa Ali bin Husain Ini

2
4283

BincangSyariah.Com – Dalam kitab Biharul Anwar disebutkan bahwa di antara doa yang dibaca oleh Ali bin Husain agar dirinya terhindar dari kejahatan manusia dan jin adalah doa berikut;

بسم الله وبالله، ومن الله، وإلى الله، وفي سبيل الله، اللهم إليك أسلمت نفسي وإليك وجهت وجهي، وإليك فوضت أمري، فاحفظني بحفظ الايمان من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي ومن تحتي، وادفع عني بحولك وقوتك، وإنه لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

Bismillah, wa billah, wa minallah, wa ilallah, wa fii sabilillah. Allohumma ilaika aslamtu nafsii wa ilaika wajjahtu wajhii wa ilaika fawwadhtu amrii fahfadhnii bi hifdhil iimaani min baini yadayya wa min kholfii wa ‘an yamiinii wa ‘an syimaalii wa min fawqii wa min tahtii wadfa’ ‘annii bi hawlika wa quwwatika wa inahuu laa hawla wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim. (Cara Mudah Membedakan Kebaikan dan Kejahatan)

Dengan menyebut nama Allah, dan bersama Allah, dari Allah, menuju kepada Allah, dan di jalan Allah. Ya Allah, kepada-Mu aku pasrahkan diriku, kepada-Mu aku hadapakan wajahku, kepada-Mu aku pasrahkan urusanku, maka lindungilah aku dengan lindungan iman dari sisi depanku, dari belakangku, dari sisi kananku, dari sisi kiriku, dari atasku, dan dari bawahku, serta tolaklah dariku dengan upaya dan kekuatan-Mu, sesungguhnya tiada upaya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan-Mu.

100%

2 KOMENTAR

  1. Assalaamualaikum.saya suka ‘bincang syariah’.sangat membantu untuk menambah pengetahuan.cuma,lebih baik kalau doa doa diletakkan baris.agak sukar membaca dan menghafalnya. Semoga terus maju.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here