Agar Bisnis Lancar, Bacalah Sayyidus Shalawat Ini Pagi dan Sore

3
5166

BincangSyariah.Com – Dalam kitab Jami’us Shalawat wa Majma’us Sa’adat fi Al-Shalati ‘ala Sayyidis Sadat, disebutkan bentuk shalawat dari Zaid bin Tsabit. Shalawat ini disebut Sayyidus Shalawat. Disebutkan bahwa siapa saja membaca Sayyidus Shalawat ini sebanyak tiga kali pagi dan sore, maka ia akan dikarunia rezeki yang lancar, keluarga yang sehat, dan maju bisnisnya. Berikut Sayyidus Shalawat dimaksud;

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ حَتَّى لَا يَبْقَى مِنْ صَلَاتِك شَيْءٌ وَبَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ حَتَّى لَا يَبْقَى مِنْ بَرَكَاتِك شَيْءٌ وَارْحَمْ مُحَمَّدًا وَآلَ مُحَمَّدٍ حَتَّى لَا يَبْقَى مِنْ رَحْمَتِك شَيْءٌ وَسَلِّمْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ حَتَّى لَا يَبْقَى مِنْ سَلَامِك شَيْءٌ

Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala ali muhammadin hatta la yabqo min sholatika syai-un wa barik ‘ala muhammadin wa ‘ala ali muhammadin hatta la yabqo min barokatika syai-un warham muhammadan wa ala muhammadin hatta la yabqo min rohmatika syai-un wa sallim ‘ala muhammadin wa ‘ala ali muhammadin hatta la yabqo min salamika syai-un.

Ya Allah, limpahkan shalawat kepada junjungan kami, Muhammad, dan keluarganya sehingga tidak tersisa sedikitpun dari shalawat-Mu, dan berkahilah Muhammad dan keluarganya sehingga tidak tersisa sedikitpun dari keberkahan-Mu, dan kasihilah Muhammad dan keluarganya sehingga tidak tersisa sedikitpun dari rahmat-Mu, dan selamatkan Muhammad dan keluarganya sehingga tidak tersisa sedikitpun dari keselamatan-Mu.

3 KOMENTAR

  1. Mashaa Allah
    Ya Rasulullah ,,betapa rindunya hati pada dirimu. Sepeninggalmu, lebih-lebih kini, keadaan umatmu terpecah belah. Mudah dihasut dan mudah tergoda.

    Yaa Rasul Salaam alaika ,,,rindu hati ini. Rindu jiwa ini. Engkaulah wahai Rasulullah yang membuat hati ini mengenal Islam . Mengenal Allah AZZA wajalla ,dan mempelajari segala hal agar taat padaNya.

    Mohon safaatmu yaa Rasulullah kelak di akhirat ,untuk kami beserta keluarga besar .
    Aamiin yaa Allah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here